quarta-feira, 15 de abril de 2015

Benefícios da Canela

Ontem foi dia de falar do Mel, e do Mel e da Canela juntos. Hoje o ingrediente do dia, será a Canela, cujos benefícios para a saúde, também são muitos. Para além de ser um ingrediente natural, é um agradável aromatizante.

Benefícios da Canela:
  • Auxilia no processo digestivo;
  • Propriedades anti-bacterianas, anti-fúngicas e anti-inflamatórias, sendo uma ótima aliada para combater a bronquiite, tosse e constipações;
  • Melhora a circulação sanguinea;
  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol total e os triglicéridos;
  • Ajuda a prevenir danos ao nível celular;
  • Estimula a salivação e consequentemente, o suco gástrico;
  • Produz um aumento da temperatura corporal, auxiliando no processo de perda de gordura;
  • Rica em ferro e cálcio, sendo também um ótimo antioxidante;
A Canela não deve ser utilizada por pessoas:
  • Com problemas de úlceras gástricas ou intestinais;
  • Grávidas;

RAFC