terça-feira, 14 de abril de 2015

Bolachinhas de Mel e Aveia

Dois ótimos ingredientes para incluirmos na nossa alimentação - o Mel e a Aveia (cujos benefícios se encontram na publicação benefícios da aveia).

Ingredientes:
  • 1 Chávena de aveia;
  • 1 Chávena de farinha de trigo;
  • 1/2 Chávena de acucar;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 colher de chá de fermento;

Modo de Preparação:
  • Misturar a aveia, a farinha, o açúcar e o fermento (ingredientes secos). De seguida adicionar os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem.
  • Com duas colheres de sopa, moldar a massa em forma de bolachinhas e colocar numa forma untada;
  • Levar ao forno pré aquecido à temperatura de 180o durante 15 minutos. Utilizar a técnica do palito para verificar a cozedura.


RAFC

Sem comentários:

Enviar um comentário