Delícia de Bolacha |
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (da lata do leite condensado)
1 pacote de bolacha maria
5 colheres (sopa) de açúcar
Café
200 ml de natas
Preparação:
1. Colocar as gemas num tacho, juntamente com o leite condensado e com a medida de leite. Mexer muito bem e levar este preparado ao lume até levantar fervura. Logo após a fervura, apagar o lume.
2. Colocar este preparado de creme amarelo no fundo de um tabuleiro. Embeber a bolacha maria em café morno e colocar no tabuleiro, por cima do creme amarelo. Reservar três bolachas para a decoração.
3.Bater as claras em castelo e as natas em chantilly e a meio juntar o restante açúcar.
Envolva bem as claras nas natas, e não o contrário.
4.Cubrir o doce com as claras e as natas envolvidas e alisar por cima.
Polvilhar o doce com as duas bolachas previamente desfeitas.
5.Levar ao frigorífico entre 2 a 3 horas
Delicie-se q.b !
RAFC
Sem comentários:
Enviar um comentário