Suflé de Batata Doce:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 chávena (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 750g de batata doce cozida
- 3 claras de ovo
- 3 gemas de ovo
- Noz-moscada q.b.
- Canela q.b.
- Salsa q.b.
Como preparar:
- Ferver o leite, a manteiga, o açúcar e o sal;
- Juntar as batatas já sem pele e amassadas e mexer muito bem;
- Adicionar a noz-moscada, a salsa e a canela;
- Envolver as gemas, bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior;
- Pré-aquecer o forno a 200°.
- Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno durante 45 minutos, à temperatura de 180°.
- E....voilá...
Este suffle é ótimo para acompanhar pratos de carne, de frango e de peixe.
Espero que gostem
RAFC
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